CARICAMENTO

Type to search

M•Train: DISEGNARE E PERCORRERE LA STRADA PER ACCRESCERE LE COMPETENZE NEL DIGITAL MARKETING FARMACEUTICO

Training

M•Train: DISEGNARE E PERCORRERE LA STRADA PER ACCRESCERE LE COMPETENZE NEL DIGITAL MARKETING FARMACEUTICO

Media For Health
Share

M•Train è un programma formativo di Digital Marketing Farmaceutico che accompagna i manager dalla costruzione strategica di un solido nucleo fino all’applicazione in specifici contesti operativi.

Obiettivo: acquisire o rafforzare le competenze necessarie per competere in un mercato in continuo cambiamento

SCOPRI I DOCENTI DEL CORSO

SCARICA LA BROCHURE

mtrain formazione digital marketing farmaceutico PHARMA

E’ ONLINE IL PRIMO CORSO: Tecniche di SEO e SEM: migliorare visibilità ed esperienza – 5 luglio 2018

Tags:

Suggeriti

Centro Preferenze Privacy

Necessary

Cookie collegati al Regolamento Europeo per la protezione dei dati Personali (GDPR).
Questi cookies tengono traccia delle preferenze sulla Protezione dei dati degli utenti non registrati al sito.

gdpr[allow_cookies],gdpr[consent_typ]

Advertising

Pixel che consente di personalizzate la pubblicità su facebook (post sponsorizzati) per gli utenti che hanno visitato il sito.

Facebook_Pixel

Analytics

Google.
Sono cookies necessari per conoscere le statistiche di accesso al sito e gestire la promozione commerciale sulla rete di ricerca e banner di google.

_ga: cookie che consente di distinguere i dispositivi, tenere statistiche degli accessi e poi identificare il dispositivo che ha il cookie installato anche in altri siti web per proporre pubblicità in target con gli interessi di navigazione (remarketing)

Durata se non cancellato manualmente: 26 mesi

_gid: cookie che consente di distinguere gli utenti
Durata se non cancellato manualmente: 24 ore

_gat: cookie che consente di sapere il numero di richieste al sito. Durata se non cancellato manualmente: 1 minuto

_ga,_gid,_gat

Other

Cookie usato per sapere se ci si è già registrati alla newsletter

Newsletter

Close your account?

Your account will be closed and all data will be permanently deleted and cannot be recovered. Are you sure?